湖北高新技术产业金融贸易服务创新研究中心举行授牌仪式

发布者:管理员发布时间:2020-12-22浏览次数:10

    2020年12月9日下午两点,科研处副处长李贤智、副处长张敏一行赴湖北高新技术产业金融贸易服务创新研究中心调研,并参加研究中心新办公室落成典礼及授牌仪式。数学与经济学院院长肖海燕、副院长李海雄以及部分研究中心成员参加相关活动。

    两位处长首先参观了研究中心办公室及相关办公设备到位情况,对办公室文化墙的布置提出了很好的建议。 

    在座谈会上,李贤智处长就平台建设,平台的提档升级立项资助以及后期管理进行探讨,提出指导意见。张敏处长主要就创新团队建设、研究平台设备配置进行指导安排。肖海燕院长对科研处给与平台建设支持表示感谢,对平台建设以及通过平台建设促进数学与经济学院的科研水平提升提出了一些看法和要求。李海雄副院长就学院科研,平台建设,创新团队建设等与大家进行讨论。探讨平台建设和学院科研发展的长效机制。最后,研究中心主任宋志秀博士作简单汇报。对两位领导的到来表示欢迎,对科研处和数经院给予研究中心的关心、支持表示感谢。 对研究中心一年多来的工作进行总结,在平台硬件建设和科研成果上都取得了良好成就,同时也指出面临的不足和约束。并对今后的工作思路和措施作简要介绍。座谈会在友好热烈而又充满希望的气氛中结束。

    随后,由李贤智处长为研究中心主任宋志秀授牌,活动推向高潮。

    新办公室投入使用和研究中心的授挂牌仪式举行,标志着湖北高新技术产业金融贸易服务创新研究中心建设步入正轨,进入新的发展阶段。研究中心全体成员决心不辜负科研处和数经院的期望,认真凝练科研方向,打造科研创新团队,努力攻关,推进研究中心高质量发展,为数经院、为二师的科研发展提供支撑,贡献力量。